Xbox One: So blockiert ihr andere Spieler auf der Xbox One

Eine oft gebrauchte Funktion, wie blockiert man umtriebige Xbox Spieler auf der Xbox One

Blockieren eines Gamertags

Wenn Sie das Spielen mit einem bestimmten Spieler vermeiden möchten, können Sie diesen blockieren. Wählen Sie hierfür im Spiel den Gamertag des Spielers aus, und blockieren Sie diesen. Wenn diese Person das Spiel nicht mehr spielt, können Sie den Spieler über die Profil-App suchen und blockieren.

Anschließend kann Ihnen der blockierte Spieler erst wieder Nachrichten senden, wenn Sie zuvor eine Nachricht an ihn senden.

So blockieren Sie einen Spieler

  1. Kehren Sie zur Startseite zurück, indem Sie die Xbox-Taste drücken oder „Xbox, Zur Startseite gehen“ sagen.
  2. Wählen Sie Ihre Profilkachel aus.
picture
  1. Wählen Sie Person suchen aus, und suchen Sie dann nach Gamertag.
picture
  1. Wählen Sie Blockieren aus.

Hinweis: Sie können keine Personen Ihrer Freundesliste blockieren. Wenn Sie eine Person blockieren möchten, müssen Sie zunächst den jeweiligen Gamertag aus der Freundesliste entfernen.

Entfernen der Blockierung eines Spielers

Wenn Sie einen Spieler versehentlich blockiert haben oder eine Blockierung aufheben möchten, befolgen Sie diese Schritte:

  1. Kehren Sie zur Startseite zurück, indem Sie die Xbox-Taste drücken oder „Xbox, Zur Startseite gehen“ sagen.
  2. Öffnen Sie die Freunde-App.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  4. Wählen Sie Blockierte Personen aus.
  5. Suchen Sie die Person, deren Blockierung Sie aufheben möchten.
  6. Wählen Sie Blockierung aufheben aus.
Advertisements

Über larasactua

Wir sind ein Blog über Spiele und Entertainment und wollen euch immer mit den aktuellsten News und Tipps versorgen. Wir würde uns freuen wenn du uns bald wieder besuchst.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: